НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября
20 сентября

«Байкальские вести» намерены судиться с политологами из-за обвинения в «чёрном пиаре»

Главный редактор газеты Иркутской области «Байкальские вести» Юрий Пронин в комментарии ИА «Альтаир» 13 сентября заявил, что готовит иск в суд в отношении группы политологов «Собственный выбор», которые назвали газету каналом для «чёрного пиара».

«В связи с необоснованными, не соответствующими действительности оценками в адрес газеты «Байкальские вести», которые содержит «Обзор №3», подготовленный группой «Собственный выбор» и опубликованный 12 сентября 2016 года, мы готовим судебный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации нашей газеты», — процитировали Пронина в издании.

Редактор подчеркнул, что политологи спутали «чёрный пиар» с критикой. По его мнению, они не имели права писать, что «газета «Байкальские вести» давно имеет в области репутацию медийного канала для самого радикального «чёрного пиара».

По информации издания, в качестве ответчиков по судебному иску «Байкальских вестей» будут фигурировать все пять авторов «Обзора №3» — Наталья Кравченко, Павел Степанов, Алексей Петров, Сергей Шмидт и Сергей Язев.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить