НОВОСТИ
25 НОЯБРЯ
24 ноября
23 ноября

Видео с депутатом от ЕР из Приангарья, качающей ягодицы на фоне гробов, появилось в Сети

Видео с председателем фракции «Единая Россия» в думе Шелеховского района Иркутской области, директором муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги» Шелехова Анастасией Мякиной, которая качает ягодицы на фоне гробов, венков и памятников в ритуальном зале, появилось 9 ноября на странице политтехнолога Максима Зимина в социальной сети Facebook.

По словам Зимина, видео с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает под песню «Про красивую жизнь» группы «Бандэрос» изначально появилось в аккаунте Instagram депутата, но потом было удалено.

По информации ИА «ИркутскМедиа», женщина участвует в программе по похудению к Новому году, она сделала ролик во время обеденного перерыва.

«Я участвую в программе по похудению, там был конкурс. Упражнение называется «Горижоп», — процитировали Мякину в издании.

Корреспонденту ИА «БайкалПост» не удалось дозвониться до депутата – она не отвечает на звонки. 8 ноября она опубликовала ещё одно видео в Instagram, посвящённое борьбе с лишними килограммами, где кормит собаку шоколадом и бьёт по сладостями молотком для отбивания мяса.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить