Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Депутат ЕР из Приангарья о фитнес-видео в ритуальном зале: Люди не понимают, что это такое

Председатель фракции «Единой России» в думе Шелеховского района, бывший директор муниципального предприятия «Бытовые и ритуальные услуги» Анастасия Мякина 9 ноября выложила на Youtube обращение к участникам программы по похудению, в котором прокомментировала своё видео с фитнес-упражнениями в ритуальном зале, отметив, что «люди не понимают, что это такое».

«Суперсушку я буду продолжать. Это моя точка роста. Мои близкие, друзья и коллеги меня поддерживают. Всех люблю. То, что произошло, то произошло. Выложила видео. Видимо, люди не понимают, что это такое. На самом деле это моя работа. Я её очень люблю. Да, наверное, тяжёлый вздох. Так, видимо, должно произойти. Спасибо вам, что есть такая вещь. Всех люблю, всем удачи. Пожалуйста, худейте. Будьте здоровы. Я за здоровый образ жизни. Я с вами и продолжаю «Бешеную сушку», – сообщила Мякина в своём обращении.

Видео с Мякиной появилось 9 ноября на странице политтехнолога Максима Зимина в Facebook. По его словам, запись с подписью «Горижоп», в котором Мякина приседает под песню «Про красивую жизнь» группы «Бандэрос», изначально появилась в аккаунте Instagram депутата, но потом было удалено. Мэр Шелехова сообщил 9 ноября, что Мякина будет уволена со своего поста. «Единая Россия» планирует вынести решение о поведении своего депутата днём 10 ноября.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда