Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Частный вертолёт аварийно сел в Братском районе

Частный вертолёт АС-50 совершил аварийную посадку в Братском районе Иркутской области, на борту было 2 человека, сообщает 7 декабря ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации агентства, информация о вынужденной посадке поступила около 15.00. За штурвалом был частный предприниматель. Судьба двух человек, которые находились на борту, на момент написания новости неизвестна.

Вертолёт следовал из Братска в посёлок Чистые Ключи. Как сообщает ТАСС, на место предполагаемой посадки вылетел вертолёт Ми-8 компании «АэроБратск», базирующейся в аэропорту города. В готовность к вылету приведён и вертолёт Ми-8 МЧС России.

На момент публикации новости, подтвердить или опровергнуть информацию в Главном управлении МЧС России по Иркутской области не удалось.

Еврокоптер AS350 (код ICAO — AC-50) — многоцелевой вертолёт, разработанный французской фирмой «Аэроспасьяль». Летательный аппарат адаптирован к полётам в экстремальных условиях, включая перелёты в высокогорной местности и в условиях жаркого климата. При полной загрузке вертолёт может подниматься на 7 тысяч метров.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ