НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Частный вертолёт аварийно сел в Братском районе

Частный вертолёт АС-50 совершил аварийную посадку в Братском районе Иркутской области, на борту было 2 человека, сообщает 7 декабря ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По информации агентства, информация о вынужденной посадке поступила около 15.00. За штурвалом был частный предприниматель. Судьба двух человек, которые находились на борту, на момент написания новости неизвестна.

Вертолёт следовал из Братска в посёлок Чистые Ключи. Как сообщает ТАСС, на место предполагаемой посадки вылетел вертолёт Ми-8 компании «АэроБратск», базирующейся в аэропорту города. В готовность к вылету приведён и вертолёт Ми-8 МЧС России.

На момент публикации новости, подтвердить или опровергнуть информацию в Главном управлении МЧС России по Иркутской области не удалось.

Еврокоптер AS350 (код ICAO — AC-50) — многоцелевой вертолёт, разработанный французской фирмой «Аэроспасьяль». Летательный аппарат адаптирован к полётам в экстремальных условиях, включая перелёты в высокогорной местности и в условиях жаркого климата. При полной загрузке вертолёт может подниматься на 7 тысяч метров.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить