НОВОСТИ
23 АПРЕЛЯ
21 апреля
20 апреля
19 апреля

Областной суд оставил в силе запрет на работу сервиса заказа такси «Максим» в Иркутске

Судебная коллегия по гражданским делам Иркутского областного суда оставила без изменений решение первой инстанции о запрете деятельности сервиса заказа такси «Максим» в Иркутске, сообщается 2 февраля на сайте прокуратуры Иркутской области.

«Доводы апелляционной жалобы ООО «Максим-Иркутск» признаны областным судом несостоятельными и отклонены», — говорится в сообщении.

Октябрьский районный суд в октябре вынес решение, по которому признал деятельность компании по привлечению к перевозкам водителей, не имеющих разрешение на такой вид деятельности, создающей угрозу причинения вреда жизни и здоровья граждан. Служба заказа такси заявила, что обжалует решение. По мнению компании, решение было вынесено с нарушениями, а процесс инициирован для устранения конкурентов.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иркутский суд самый продажный и не справедливый в мире ( Киселева, Шавенкова, убийство собаками двух детей в Вихоревке - владелец получил год поражения в правах - не будет видно голосовать , штраф предпринимателю за гибель 76 человек от " Боярышника .)