21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Мэр Черемхово Вадим Семёнов назвал шуткой свои слова о сложении полномочий – СМИ

Мэр города Черемхово, глава Ассоциации муниципальных образований (АМО) Иркутской области Вадим Семёнов назвал шуткой свои слова о сложении полномочий, произнесённые во время сессии заксобрания региона, сообщает портал Irk.ru.

Семёнов на сессии 16 мая представлял доклад АМО о положении дел в сфере организации и осуществления местного самоуправления в Иркутской области. Во время ответов на вопросы депутатов он поблагодарил парламентариев за работу, поддержку, а также заявил: «Я не знаю, как я буду жить без вас. Знаю только точно, что вместе с вами сложу полномочия, в следующий раз придёт отчитываться другой».

«Глупость какая-то. Люди слышат то, что хотят слышать. Я выступал в заксобрании, поблагодарил депутатов за работу, пожелал удачи, сказал, что мне их сильно будет не хватать. Сказал в шутку, что, наверное, тоже уйду в отставку», — приводятся в сообщении слова Семёнова.

Также он уточнил, что у него нет оснований и поводов уходить в отставку: «У меня интересная работа, я справляюсь, меня поддерживают большинство мэров. Я буду работать, пока им нужен».

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий у самого Вадима Семёнова.

Вадим Семёнов занимает должность мэра Черемхово с 2006 года. Последний раз переизбирался в 2015 году, получив 91,7% голосов избирателей. Член партии «Единая Россия». Семёнов также является руководителем Ассоциации муниципальных образований Иркутской области». 15 мая Семёнов заявил о своём участии в праймериз «Единой России» перед выборами в заксобрание региона в сентябре 2018 года. Он будет участвовать по Черемховской региональной группе.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить