Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Музыкальный фестиваль «Звёзды на Байкале» открылся в Иркутске в 13-й раз

Международный фестиваль академической музыки «Звёзды на Байкале» в 13-й раз открылся в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 1 сентября в пресс-службе правительства региона.

На открытии выступил Национальный филармонический оркестр России под руководством маэстро Владимира Спивакова, солировали народный артист России, пианист Денис Мацуев и скрипачка Александра Конунова.

Всего во время фестиваля выступят около 400 исполнителей, пройдёт 20 концертов и один спектакль. Специальным гостем фестиваля «Звёзды на Байкале» станет сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица, который даст концерт на набережной Иркутска с группой The No Smoking Orchestra и встретится с иркутскими режиссёрами и студентами творческих специальностей.

«Звёзды на Байкале» — ежегодный международный музыкальный фестиваль в Иркутске. Проводится с 2004 года, до 2008 года проходил один раз в 2 года. Фестиваль состоит из более десятка концертов, а также мастер-классов, творческих встреч и благотворительного аукциона «Нота До». В 2018 году фестиваль пройдёт с 1 по 12 сентября, стоимость билетов на открытие и закрытие фестиваля составляет от 2 до 6 тысяч рублей, на остальные концерты — от 1,5 до 4 тысяч.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ