Р!
17 ИЮНЯ 2019
16 июня 2019
15 июня 2019
14 июня 2019

Экс-клавишник EXTRAVERT стал художественным руководителем Театра пилигримов в Иркутске

Бывший клавишник рок-группы EXTRAVERT Константин Артамонов назначен художественным руководителем Театра пилигримов в Иркутске, сообщал 28 марта телеканал «Аист».

Театром пилигримов с момента создания в 1991 году до 2018 года руководил Владимир Соколов. 17 декабря он умер после тяжёлой болезни. Директор театра был назначен в январе. Им стала чиновница центра культуры коренных народов Прибайкалья Людмила Ваховская.

Артамонов – профессиональный музыкант и композитор. До того как стать участником рок-группы EXTRAVERT, он был артистом Театра пилигримов. Он также участвовал в постановках Музыкального театра «Иисус Христос — суперзвезда», «Русский фантом», «Бонни и Клайд». Коллектив театра познакомили с новым художественным руководителем 18 марта.

«В России мы не найдём такого государственного профессионального театра, который совмещает в себе одновременно и рок-музыку, и народную музыку, и академическое искусство. Такого попросту нет, на такой смелый эксперимент решился Владимир Игоревич, и мы будем продолжать это дело», — приводит его слова «Аист».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ