Р!
16 ИЮНЯ 2019
15 июня 2019
14 июня 2019
13 июня 2019

Две девочки 3 и 7 лет пропали в Иркутске

Полиция разыскивает двух сестёр – 7-летнюю Дарью Кляус и 3-летнюю Марию Кляус, которые пропали днём 10 апреля в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Девочки пропали около 16 часов. По предварительным сведениям, 7-летняя Дарья самостоятельно забрала 3-летнюю Марию из детского сада №50 на улице Шахтёрская Ленинского района. Через некоторое время в полицию обратилась мать детей и рассказала, что пришла в садик и обнаружила, что её ребёнка нет в учреждении. Семья проживает по улице Генерала Доватора.

Сейчас на поиски девочек мобилизованы все наружные патрули полиции и Росгвардии, сформированы поисковые группы из числа инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных и других сотрудников ОВД. О происшествии проинформированы местные жители, которые на добровольных началах подключаются к прочёсыванию жилых массивов и прилегающей территории.

Граждане, что-либо знающие либо видевшие девочек, могут в любое время обратиться в полицию по телефонам: 02 (с мобильного 102) или 33-00-02.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку по данному инциденту.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила