Р!
16 НОЯБРЯ 2019
14 ноября 2019
Новости Иркутска

Красноштанов обвинил мэрию Иркутска в использовании админресурса перед выборами в гордуму

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов на своей странице в Facebook 30 апреля заявил об административном ресурсе, который использует мэрия Иркутска против кандидатов в депутаты гордумы, связанной с семьёй Красноштановых.

Депутат рассказал, что благотворительный фонд Красноштанова планировал провести торжественные мероприятия в Ленинском округе, посвящённые Дню Победы, но получил четыре отказа по четырём местам проведения.

«Не собираюсь лично ни с кем выяснять отношения, просто считаю необходимым сказать о том, что применяемый к нам административный ресурс является методом работы администрации с населением повсеместно, то же самое происходит и с общественниками, и с ветеранами в данном случае. Громко хочу заявить о том, что расцениваю такие действия как трусость администрации города и отсутствие ресурсов для ведения нормальных кампаний по выборам», — написал Антон Красноштанов.

«Гадить исподтишка — ну совсем не уровень мэрии, однако, именно этот приём является основным в работе нынешней администрации. Ничего святого нет», — добавил депутат.

На праймериз «Единой России» к выборам в думу Иркутска заявились пять человек, связанных с семьёй Красноштановых. Это помощница депутата Госдумы Алексея Красноштанова, действующий депутат думы Иркутска Светлана Кузнецова, его сын Дмитрий Красноштанов, ещё один помощник депутата Госдумы Леонид Усов, генеральный директор компании «Ленинград» Дмитрий Ващук и начальник цеха ПВХ ФСК «Домстрой» Ирина Кочанова.

Выборы в думу Иркутска состоятся 8 сентября.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красноштанову, лучше бы помолчать. Помню, как избираяс прятали бюллетени в ново-ленино в гаражах. Рядом со школой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Солидарна, прикрываясь  своими подачками в пакетиках, он давно забыл для чего его выбирали, для решения проблем ,а он их пока кругом создает, очень лживый, пакетики продуктовые .за паспортные данные,конфетки детям, паспортные данные база голосов, а не действительно от души помощь, эти фонды еще у предпринимателей никто не проверят. фу стремные, не красивые такие.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ