Р!
27 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Суд обязал думу Киренска решить вопрос об отставке главы города Николая Черных

Киренский районный суд 4 июля обязал думу Киренска принять решение о лишении полномочий главы города Николая Черных, сообщается на сайте суда.

Исковое заявление поступило от прокурора. Суд признал решение думы Киренска от 26 марта «о неудалении главы в отставку незаконным». По требованию суда, вопрос с отставкой Черных должен быть решён в течение 1 месяца со дня вступления решения суда в законную силу. Сейчас вердикт в законную силу не вступил.

Глава региона Сергей Левченко в конце февраля подал заявление в думу Киренска с требованием лишить полномочий Черных из-за представления недостоверных и неполных сведений о доходах, а также наличия конфликта интересов. Дума дважды собиралась на заседание по этому вопросу, но не смогла принять решение, тогда прокурор подал иск в суд.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ