Р!
12 НОЯБРЯ 2019
11 ноября 2019
10 ноября 2019

Президентские гранты на 86 млн руб. получат общественники Приангарья на социальные проекты

Некоммерческие организации Иркутской области получат 86 миллионов из Фонда президентских грантов России на реализацию различных социальных проектов, сообщили 15 октября ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального правительства.

Всего федеральное финансирование получат организаторы 41 проекта. Самый крупный из них – 9,5 миллиона рублей – получит Ассоциация сторонников развития экообразования, лидерства и тропостроения «Большая Байкальская тропа» на реализацию проекта «Опыт ББТ для сохранения природы и развития местных сообществ».

Самый маленький грант в размере 274,4 тысячи рублей получило НКО из Свирска «Молодёжная волна». Она займётся организацией профориентацией молодёжи.

Больше всего проектов-победителей было в Иркутске – 24. В Ангарске их набралось четыре, по два – в Усть-Илимске и Братске, а также в Слюдянском районе, и по одному – в городах Саянске, Свирске и Черемхово, а также в Черемховском, Тайшетском и Чунском районах.

С 15 октября до 25 ноября 2019 года объявлен следующий приём заявок. Некоммерческие организации могут подать в Фонд президентских грантов проекты, претендующие на финансирование с 1 марта 2020 года.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ