Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020
27 октября 2020

Институт МВД в Иркутске перешёл на дистанционное обучение из-за ОРВИ

Восточно-Сибирский институт МВД РФ перешёл на дистанционное обучение в связи с сезонным ростом заболеванием ОРВИ и в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА «ИрСити» 25 сентября в пресс-службе вуза.

«На сегодняшний день в Восточно-Сибирском институте МВД России имеют место случаи контактов курсантов института с лицами, у которых был подтверждён факт наличия COVID-19», — сообщили в институте.

Руководство вуза приняло решение о переводе студентов очной формы обучения в дистанционный формат с 26 сентября на 2 недели.

По информации источника ИА «ИрСити», знакомого с ситуацией, в вузе у девяти курсантов выявлен положительный тест на наличие коронавирусной инфекции.

В Иркутской области на карантин закрыты четыре школы из-за подтверждённых случаев заражения коронавирусом. Кроме того, в 66 школах региона на карантин ушли несколько классов.

На 25 сентября в Иркутской области подтверждено 18,75 тысячи случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 16,7 тысячи человек, скончались — 310 пациентов.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ