Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Игорь Кобзев о завышении цен на маски: Те, кто это будет делать, — предатели

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в эфире телеканала «АИСТ» 23 октября назвал предателями компании, которые занимаются спекуляцией средствами индивидуальной защиты и лекарствами. Запись эфира опубликована на странице телеканала в Facebook.

Ранее глава региона попросил прокуратуру и Федеральную антимонопольную службу проверить аптеки из-за цен на маски и продажи антибиотиков и обратился к владельцам аптек с просьбой «перестать наживаться на коронавирусе».

«Для себя я понимаю, что если такие моменты будут, они будут караться в информационном плане. Я не буду таить результаты проверки прокуратуры и ФАС, обнародую их и скажу, что такие-то компании не услышали население, меня, общество в целом и ведут двойную игру. Они предатели», — заявил Кобзев.

По его словам, власти занимаются снабжением лекарствами стационаров, поликлиник и муниципальных аптек. Говоря о частных аптеках, он отметил, что компании должны обеспечить население медикаментами, «не пользуясь сложными моментами в обществе».

Всего в Иркутской области на 23 октября подтверждено 22,7 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели, 18,6 тысячи, умерли — 460 человек, в том числе 109 — от не связанных с COVID-19 заболеваний. Иркутск является лидером по суточному приросту случаев заражения. Всего с начала пандемии в областном центре выявлено 10,6 тысячи случаев COVID-19.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Враги народа?