Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Иркутянина приговорили к 20 годам колонии за изнасилование и убийство женщины

Иркутский областной суд приговорил 45-летнего Дениса Смолянинова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за изнасилование и убийство 25-летней девушки, которая пропала 23 мая, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области 3 ноября.

С заявлением о её пропаже обратилась родственница. Последний раз её видели на остановке в селе Урик Иркутского района. СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки. 27 мая стало известно, что её тело нашли на Александровском тракте. Мужчину задержали 27 мая. У погибшей осталось двое детей.

В суде установлено, что утром 23 мая обвиняемый на автодороге вблизи села Урик увидел девушку, которая искала попутку. Мужчина предложил ей помощь, девушка согласилась и села в грузовой автомобиль. Проехав несколько километров в сторону посёлка Еловка, обвиняемый свернул с трассы, заехал в лес, где жестоко изнасиловал девушку. Испугавшись за содеянное, мужчина связал потерпевшую верёвкой и загрузил в кузов грузовика. Переехав в другое место, обвиняемый задушил потерпевшую и закопал. Кроме того, в ходе задержания и обыска в жилище у подсудимого были изъяты наркотические средства в крупном размере.

Приговор не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ