Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Подрядчику на ул. Баумана в Иркутске рекомендовали заменить некачественный асфальт

Подрядчику ремонта улица Баумана в Иркутске, которые сорвал сроки работ более чем на месяц, рекомендовано заменить участки с некачественным асфальтом, сообщили ИА «ИрСити» 3 ноября в пресс-службе правительства региона со ссылкой на замминистра строительства Максима Лобанова.

«Специалисты контролирующей организации — подразделения «Росавтодора» — «Упрдор Прибайкалье» произвели вырубки уложенного асфальтобетона, протестировали в лаборатории и установили, что они не соответствует качеству, заявленному в проектной документации», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, работы на объекте ещё не завершены.

Ремонт улицы осуществляется по нацпроекту «Безопасные качественные автомобильные дороги». Стоимость работ по контракту — 230 миллионов рублей. Подрядчиком выступает «СПБ «Союзстрой». Работы начались в июне 2019 года. В октябре правительство заявляло, что подрядчик сорвал сроки работ на месяц – тогда компания обещала сдать объект к 30 октября.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила