Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Суд оштрафовал главного архитектора Ангарска за разглашение государственной тайны

Иркутский областной суд оштрафовал начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Ангарска Елену Культикову за разглашение государственной тайны, сообщили ИА «ИрСити» 2 декабря в пресс-службе УФСБ России по Иркутской области.

Установлено, что Культикова в период с 16 апреля по 29 мая 2019 года передала подчинённому ей сотруднику, у которого не было допуска к гостайне, электронные топографические сведения об одном из режимных объектов Иркутской области. Эти сведения имеют гриф секретности «Секретно». При этом, как подчёркивается в сообщении, деяние не повлекло каких-либо тяжких последствий.

Постановление суда было вынесено 18 ноября. На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось уточнить сумму штрафа в пресс-службах УФСБ России по Иркутской области и Иркутского областного суда.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ