Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Вакцинацию врачей и учителей от COVID начнут проводить в январе-марте 2021-го в Приангарье

Вакцинация врачей и учителей от коронавирусной инфекции начнётся в январе-марте 2021 года в Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 4 декабря в пресс-службе правительства Приангарья.

«Президент России заявил о начале массовой вакцинации населения. Это решающий этап борьбы с COVID-19. Мы ожидаем, что в ближайшее время в регион будет поставлено около 2 тысяч доз вакцины. Первыми должны получить вакцину врачи и педагогические работники», — цитируется в сообщении Кобзев.

Отмечается, что вакцинация будет носить добровольный характер. В то же время, по информации пресс-службы правительства, Кобзев поручил минздраву провести информационную работу с населением о важности специфической иммунопрофилактики.

По данным на 4 декабря в Иркутской области подтверждено 32,4 тысячи случаев коронавируса, выздоровели 29,4 тысячи пациентов, умерли 1093 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ