Р!
06 МАРТА 2021

Иркутский обком КПРФ определится с кандидатами в депутаты Госдумы в феврале

Иркутский областной комитет КПРФ определит кандидатов в депутаты Госдумы в конце февраля, сообщил на пресс-конференции 15 декабря первый секретарь обкома Сергей Левченко.

«Мы сейчас провели пленум обкома, где на нём принято решение, что все наши райкомы и горкомы должны представить в областной комитет партии свои предложения по кандидатам по выборам в Госдуму — это и по списку, и по четырём одномандатным округам. [...] Мы это всё дело соберём к Новому году и будем уже на областном уровне этот список определять, а потом уже выдавать в Федерацию, а там уже съезд будет принимать решение, кого выдвигаем», — пояснил Левченко.

По его словам, конференция обкома состоится в феврале, отчётно-выборная конференция в Москве, которая изберёт руководящие органы, пройдёт в мае. Но официально решение о выдвижении будет принято на съезде, который состоится в июне, после объявления выборов.

Своё возможное участие в выборах в Госдуму Сергей Левченко не стал комментировать. «Если бы я был частное лицо, я бы сказал: я пойду или я не пойду, а так как у нас большая партия, и выдвигают мои товарищи по партии, это было бы некорректно с моей стороны сказать, что я пойду, вы меня выдвигайте», — подчеркнул первый секретарь обкома.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ