Р!
05 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021
Минздрав Приангарья и ко

Минздрав Иркутской области опубликовал телефоны прививочных пунктов

Министерство здравоохранения Иркутской области 18 января на своём сайте опубликовало телефоны прививочных пунктов для вакцинации от коронавируса в 13 муниципалитетах региона.

Всего в регионе на 19 января открыто 16 прививочных пунктов — четыре в Иркутске, по одному — в Ангарске, Тулуне, Усолье-Сибирском, Усть-Илимске, Братске, Черемхово, Бодайбо, Маме, Куйтунском, Усть-Кутском, Боханском, Шелеховском районах.

Отмечается, что также запись будет открыта через порталы госуслуг и кврачу38.рф, но срок не уточняется.

Президент России Владимир Путин поручил с 18 января начать массовую вакцинацию населения от коронавируса. Глава минздрава Приангарья Яков Сандаков на прошлой неделе не смог назвать точную дату начала массовой вакцинации. Он отметил, что сейчас в регионе готовятся прививочные пункты.

Вчера губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о поэтапной вакцинации. Предполагается, что в первой половине февраля в регионе поступит 43 тысячи доз вакцины, к марту — 120 тысяч.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ