Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Пять школ Приангарья перешли на дистанционное обучение из-за коронавируса

Пять школ Иркутской области перешли на дистанционную форму обучения из-за случаев заболевания коронавирусом среди детей и преподавателей, сообщила заместитель председателя правительства Приангарья Валентина Вобликова во время прямого эфира 8 февраля.

8 февраля стало известно, что на дистанционку ушла поселковая школа в Большой Речке Иркутского района. Обучение в таком формате там продлится до 23 февраля.

Вобликова не уточнила, в каких муниципалитетах находятся школы, в которых введён карантин, но отметила, что всего в Иркутской области на сегодняшний день среди школьников и студентов 762 заболевших, среди преподавателей — 200 инфицированных. Около 4,4 тысячи человек входят в контактную группу, они находятся на самоизоляции.

Кроме того, в 184 образовательных организациях региона карантинные меры приняли в отношении отдельных классов. В целом, по словам Вобликовой, учёба идёт в штатном режиме.

Всего в Иркутской области зафиксировано больше 51 тысячи случаев COVID-19. Выздоровело более 46 тысяч человек, умерли — 1952 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ