Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Мэрия уберёт «непонятную рекламу» с городского общественного транспорта – Красноштанов

Администрация Иркутска очистит от коммерческой рекламы городской общественный транспорт, сообщил на пресс-конференции 1 апреля первый заммэра Иркутска Антон Красноштанов.

«На наш взгляд, мы должны отказаться от той рекламы, которая сегодня есть на общественном транспорте, непонятная. Мы понимаем, что есть реклама социально направленная. […] Но есть трамваи, троллейбусы, на которых сегодня реклама колготок, непонятных товаров, сегодня мы должны от этого уйти», — заявил Красноштанов.

По его словам, это произойдёт в течение года, основную работу планируется сделать в апреле. Троллейбусы и трамваи, с которых снимут рекламу, планируют забрендировать в честь 360-летия Иркутска.

Кроме того, в центре города планируется убрать все баннеры 3 на 6 метров. Мэрия планирует определить конкретные места, где будет стоять такие большие рекламные конструкции. В мае начнутся работы по демонтажу первых 130 рекламных конструкций.

Также администрация планирует бороться с объявлениями, расклеенными в неположенных местах с помощью автодозвона. Проект планируют опробовать в Правобережном округе, а затем распространить на остальные районы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выбрали на свою голову этого внука или сына шарикова. Он вообще в курсе, что за рекламу платят и что реклама-двигатель прогресса и продаж? Что ещё готов запретить этот молодой шариков?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

РФ нафиг не уперлась экономика и предпринимательская деятельность. Кого волнуют продажи и прогресс если есть скрепы духовность и исторические памятники.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно. Мы наш, мы новый мир построим. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ