Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021
Новости Иркутска

Иркутская мэрия оценила число участников митинга в поддержку Навального в 500 человек

Администрация Иркутска оценивает число участников несогласованного митинга в поддержку Алексея Навального в 500 человек, который прошёл в центре города 21 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 22 апреля в пресс-службе мэрии.

Акция не была согласована администрацией, так как не было подано уведомление о проведении публичного мероприятия.

По данным ИА «ИрСити», перед акцией была огорожена территория возле здания правительства и администрации, в сквере были выставлены несколько автозаков. В 19 часов участники акции собрались на площади у здания «Востсибугля», затем колонной прошли по улице Ленина до 130-го квартала. Представители администрации через мегафон предупреждали граждан, что мероприятие не согласовано. Во время митинга и шествия задержаний не было. Перед акцией, по данным иркутского штаба Навального, были задержаны пять активистов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ