Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Жители двух округов Иркутска остались без света из-за сильного ливня

Аварийные отключения электроэнергии из-за ливня и ветра произошли вечером 8 июля в Правобережном и Октябрьском районах Иркутска, а также в садоводствах по дороге на Мельничную Падь, сообщается на странице «Иркутской электросетевой компании» в «ВКонтакте».

Сильный ливень обрушился на Иркутск вечером 8 июля. Из-за подтоплений и падения деревьев было частично приостановлено движение трамваев и троллейбусов.

«Под отключения попали улицы в квадрате улиц Урожайная, Советская, Пискунова, Красноярская, Декабрьских Событий, Иосифа Уткина, Лызина, часть улиц в Предместье Марата, микрорайон Крылатый. Над выявлением и устранением причин отключения работает 10 бригад Южных электрических сетей, пять единиц техники», — говорится в сообщении.

Специалисты планируют восстановить электроснабжение отключённых потребителей до часу ночи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила