Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Иркутск станет опорным пунктом программы по онкогематологи «Фонда семьи Тиньковых»

Иркутск станет одним из двух опорных регионов в корпоративной программе по онкогематологии «Фонда семьи Тиньковых», затраты на приобретение оборудования составят около 400 миллионов рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 14 октября в пресс-службе фонда.

Участие в программе примут онкогематологическое отделение Иркутской областной клинической больницы и Иркутский областной онкодиспансер. Для них закупят оборудование для молекулярно-биологических и генетических исследований и реагенты, оплатят некоторые виды исследований, которые не покрываются ОМС, организуют индивидуальные образовательные стажировки для врачей из регионов.

«Пациенты с подозрением на онкогематологическое заболевание и особенно острый миелоидный лейкоз получат возможность максимально быстро пройти полное комплексное обследование и диагностику. Фонд обеспечит логистику биоматериалов, а созданная информационная система позволит создать и увидеть весь путь пациента — от диагноза до выбранной терапии», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила