Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Администрация Иркутска подтвердила назначение чиновника минэка Приангарья на пост заммэра

Начальник управления развития предпринимательства министерства экономического развития Иркутской области Татьяна Макарычева заняла должность и.о. заместителя мэра — руководителя комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска, сообщили ИА «ИрСити» 18 октября в пресс-службе мэрии.

Днём 18 октября о назначении заявило само минэкономразвития. В пресс-службе администрации Иркутска ИА «ИрСити» сообщали, что пока приказа о её назначении не было.

Татьяна Макарычева родилась в Иркутске. Окончила факультет экономики предприятия и предпринимательской деятельности Байкальского государственного университета экономики и права. Как отмечается в сообщении мэрии, до работы в министерстве экономического развития Приангарья Макарычева более 10 лет трудилась в компании «Ростелеком».

С 2013 года работала в министерстве экономического развития на должности заместителя начальника управления телекоммуникаций, связи и навигационной деятельности. В 2015 году была назначена на должность заместителя начальника управления развития предпринимательства, а в 2019-м возглавила это структурное подразделение.

В пресс-службе мэрии также отметили, что Иван Фоминых, возглавлявший комитет по экономике с января 2021-го, продолжает работу в администрации на должности начальника департамента потребительского рынка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила