IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

717мм 32%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Животные Звериные истории Карликовому ягненку из Иркутской зоогалереи выбирают имя. Новорожденного не хотела кормить мать-овца

Карликовому ягненку из Иркутской зоогалереи выбирают имя. Новорожденного не хотела кормить мать-овца

Из-за этого сотрудникам зоопарка приходилось фиксировать родительницу, чтобы малыш мог поесть

Карликовому ягненку из Иркутской зоогалереи выбирают имя. Новорожденного не хотела кормить мать-овца

Жизнь новорожденного ягненка из Иркутской зоогалереи постепенно налаживается. Его мать, овечка Бэлла, которая сначала отказывалась кормить малыша, теперь вспомнила, «как это — быть нормальной матерью». И сейчас маленькому барашку подбирают имя, сообщается в соцсетях зоогалереи.

— Малыш уверенно набирает вес и ждет, когда же он перестанет быть просто безымянным ягненком, став полноправным членом добродворского стада с собственным именем. Выручайте! У нас иссякла фантазия или просто нет времени подумать над этим. Уже срочно надо, а то наши ребята карликовую овцу редких кровей того и гляди Пашкой нарекут, — говорится в публикации.

Так что иркутян зовут присоединиться к выбору имени для нового обитателя зоогалереи. Это мальчик породы карликовая овца Уэссена. Родители — Бэлла и Элвис. Варианты имен можно присылать коллективу Иркутской зоогалереи во всех соцсетях.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем