IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

711мм 28%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Криминал Житель Усолья-Сибирского угрожал взорвать жилой дом

Житель Усолья-Сибирского угрожал взорвать жилой дом

В ночь на Рождество в Иркутской области произошло ЧП

Житель города Усолье-Сибирское, 34-летний Михаил Никитюк, подозревается в незаконном лишении свободы человека, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 января 2012 года в правоохранительные органы города Усолье-Сибирское поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее бывший сожитель Михаил Никитюк находится в ее квартире в пьяном виде и угрожает взорвать дом. В тот момент, когда на место прибыл экипаж полиции, подозреваемый зашел в квартиру соседки бывшей сожительницы и там, угрожая ножом, удерживал хозяйку квартиры.

На место происшествия прибыли сотрудники Следственного комитета, ФСБ и МВД. Территория была оцеплена, жильцы двухэтажного 8-квартирного жилого дома, где и происходили все события, были эвакуированы.

Мужчина вел себя агрессивно, требовал, чтобы ему принесли алкогольные напитки. В момент передачи спиртного сотрудники полиции обезвредили Никитюка. Во время осмотра квартиры взрывных устройств не обнаружено. У мужчины изъят нож.

В отношении Михаила Никитюка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека).

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем