IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

южн.

717мм 62%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал Отец приговорен за брошенного в электричке 4-летнего сына

Отец приговорен за брошенного в электричке 4-летнего сына

Вынесен приговор в отношении жителя Шелехова 31-летнего Юрия Куторгина, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Напомним, происшествие случилось 10 июня 2011 года. На станцию Иркутск-Пассажирский позвонила женщина и сообщила, что ее сын оставил в электропоезде 4-летнего внука. Ребенка в шоковом состоянии доставил в больницу инспектор по делам несовершеннолетних. Оттуда ребенка забрала бабушка.

В ходе дознания установлено, что в тот день отец, мать и двое их детей 4 и 9 лет проводили время у водоема в районе станции Гончарово. Муж, находясь в состоянии опьянения, поехал на электричке домой вместе с младшим сыном.

В электричке мальчик уснул, а отец, бросив его, сошел на станции Дачная. На пороге дома мужчину встретила его мать, которая спросила, почему ребенок не с ним. В ответ она услышала, что с ребенком «ничего не случится» и что он заберет его позже в локомотивном депо.

Юрий Куторгин приговорен по ст. 125 УК РФ (оставление малолетнего в опасности) к лишению свободы условно сроком на 7 месяцев с испытательным сроком 7 месяцев.

Кроме этого, родители Куторгины за неисполнение родительских обязанностей лишены родительских прав в отношении 2 детей, опекуном которых назначена их бабушка.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем