Криминал Иркутского педофила подозревают в нападении на девочку в Ангарске

Иркутского педофила подозревают в нападении на девочку в Ангарске

В Ангарске замечен мужчина, похожий по описанию на педофила из Иркутска

В Ангарске разыскивается мужчина за совершение тяжких и особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Агарского муниципального образования.

По информации УМВД города, 11 мая, около 13 часов, в одном из подъездов жилого дома в 13-м микрорайоне неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении 7-летней девочки.

На вид подозреваемому 30 лет, рост 175–180 см, плотного телосложения, с темными стрижеными волосами, со щетиной на лице. Был одет: голубая джинсовая куртка, голубые джинсы, черные ботинки.

Описание мужчины совпадает с приметами человека, разыскиваемого за похожие преступления в Иркутске. В описаниях пострадавших иркутян у преступника черная куртка, черная кепка, темные джинсы, черные туфли (на подошве и каблуке, возможно, имеется рисунок в виде кругов).

Полиция не исключает, что насилие над детьми в Иркутске и в Ангарске совершает один и тот же человек.

Напомним, Следственный комитет и ГУ МВД по Иркутской области ищут мужчину, который на протяжении нескольких месяцев нападает на малолетних девочек в разных районах Иркутска. За информацию о нем обещана награда в 500 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем