IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

715мм 64%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Криминал Следователи ищут следы наркотиков у пропавшей 28-летней иркутянки

Следователи ищут следы наркотиков у пропавшей 28-летней иркутянки

Полицейских подозревают в исчезновении 28-летней Светланы Швецовой

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области распространило официальное заявление в связи со слухами о наличии наркотиков в крови погибшей Светланы Швецовой.

Напомним, 8 ноября 2012 года в Иркутске было обнаружено тело 28-летней горожанки, которая 26 августа 2012 года около 2 часов ночи ушла из дома в один из клубов-ресторанов. С тех пор ее местонахождение было неизвестно. В ходе расследования были установлены лица, которые могли быть причастны к исчезновению иркутянки. Ими оказались 29-летний сотрудник ГИБДД УМВД по Иркутску и 31-летний бывший сотрудник ОБППС УМВД России по Иркутску. Тело пропавшей было обнаружено на глубине нескольких метров на «теплых озерах» в Свердловском районе Иркутска.

СУ СК региона опровергло факт наличия наркотиков в крови погибшей.

«Для установления точной причины смерти Светланы Швецовой назначено проведение нескольких экспертиз, в том числе химической, которые в настоящее время не готовы. При получении результатов экспертиз мы незамедлительно проинформируем об этом общественность и СМИ», — говорится в заявлении ведомства.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем