IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

717мм 71%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал Трёх подростков и 26-летнего мужчину осудили за угон дорогих внедорожников в Приангарье

Трёх подростков и 26-летнего мужчину осудили за угон дорогих внедорожников в Приангарье

Суд приговорил трёх подростков и 26-летнего мужчину к срокам от 4,5 до 8 лет колонии за угон двух Toyota Land Cruiser 200 с применением оружия в Иркутской области.

Суд приговорил трёх подростков и 26-летнего мужчину к срокам от 4,5 до 8 лет колонии за угон двух Toyota Land Cruiser 200 с применением оружия в Иркутской области, сообщается 9 июня на сайте прокуратуры региона.

Установлено, что 19 апреля 2015 года двое подростков с травматическим пистолетом и обрезом ружья напали на водителя Land Cruiser на улице Байкальской Иркутска и выстрелили ему в шею, причинив в итоге тяжкий вред здоровью. 20 апреля уже вчетвером преступники похитили ещё один Land Cruiser у таксиста. Под видом пассажиров они выехали с водителем в дачный посёлок, а там под угрозой выстрела, потребовали от него деньги и ключи от автомобиля. Когда потерпевший попытался оказать сопротивление, один из несовершеннолетних выстрелил ему в спину, а затем произвёл ещё три прицельных выстрела, к стрельбе с обрезом ружья подключился второй несовершеннолетний, однако таксисту удалось сбежать.

Суд приговорил двух подростков к 6,5 года колонии общего режима, одного – к 4,5 года в воспитательной колонии и 26-летнего мужчину к 8 годах колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем