IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

вос.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал 21-летний организатор поставки «синтетики» получил 9 лет колонии в Иркутске

21-летний организатор поставки «синтетики» получил 9 лет колонии в Иркутске

Октябрьский районный суд приговорил 21-летнего жителя Иркутска к 9 годам 1 месяцу колонии строгого режима за приобретение и распространение синтетических наркотиков

Октябрьский районный суд приговорил 21-летнего жителя Иркутска к 9 годам 1 месяцу колонии строгого режима за приобретение и распространение синтетических наркотиков, сообщили ИА «БайкалПост» 31 мая в пресс-службе управления ФСБ по Иркутской области.

Суд установил, что в марте 2015 года мужчина отправил несколько разовых доз метилэфедрона общей массой 1 грамм своему знакомому, который в тот момент служил по призыву в Забайкальском крае. Посылку из Иркутска солдату доставила бабушка, не подозревая о содержимом свёртка. Наркотик был изъят, а получатель привлечён к уголовной ответственности.

В сентябре 2015 года осуждённый готовился к сбыту крупной партии наркотиков. Он заказал и попытался получить посылку с синтетическим наркотиком весом 44,2 грамма для продажи. В упаковке было 200 таблеток.

Как отмечается в сообщении, на момент совершения преступлений осуждённый был студентом одного из средних профессиональных учреждений Иркутска, нигде не работал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем