IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

719мм 77%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Криминал Мать шестерых детей задержана в Шелехове по подозрению в убийстве мужа

Мать шестерых детей задержана в Шелехове по подозрению в убийстве мужа

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области совместно с полицией задержало 47-летнюю мать шестерых детей из города Шелехова, которая подозревается в убийстве собственного мужа.

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области совместно с полицией задержало 47-летнюю мать шестерых детей из города Шелехова, которая подозревается в убийстве собственного мужа, сообщили ИА «БайкалПост» 21 июня в пресс-службе ведомства.

По информации следствия, женщина в июне 2016 года сообщила в полицию о том, что 10 апреля её супруг уехал на автомобиле во Владивосток и не вернулся. На начальном этапе расследования уголовного дела, возбуждённого по статье «Убийство», следователи проверяли причастность женщины к преступлению, но оно было тщательно спланировано, следы были уничтожены, поэтому потребовалось проведение многочисленных экспертиз и допросов.

«Благодаря кропотливой работе, следователями совместно с сотрудниками полиции собраны неопровержимые доказательства причастности женщины к совершению убийства. В настоящее время подозреваемая задержана, даёт признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения», - говорится в сообщении.

Если вина женщины будет доказана, ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем