СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Жителя Нижнеудинского района приговорили к 20 годам за убийство 2 человек из ревности

Преступление было совершенно в феврале 2020 года.

Иркутский областной суд приговорил 25-летнего жителя Алзамая Нижнеудинского района к 20 года колонии строго режима за убийство двоих человек из ревности, сообщалось 5 июля на сайте Нижнеудинского городского суда.

Из материалов дела следует, что в феврале 2020 года подсудимый под наркотиками и алкоголем пришёл во двор частного дома его бывшей сожительницы. В окне он увидел сидящую за столом компанию. Виновный прошёл в баню, чтобы дождаться женщину и поговорить с ней. Через время она вышла с мужчиной и направилась к калитке.

На почве ревности подсудимый схватил нож и выбежал из бани. Сперва он нанёс удары бывшей сожительнице, а затем напал на мужчину. Смерть мужчины и женщины наступила на месте происшествия.

Во время следствия подсудимый пояснил, что очень любил потерпевшую, но так как она предпочла ему другого мужчину, он был очень зол. Он раскаивается в содеянном и сожалеет о произошедшем, так как у погибшей осталось двое маленьких детей.

Молодого человека обвинили по статье «Убийство». Приговор вступил в законную силу. Сейчас рассматриваются дела о компенсации потерпевшим морального вреда, причинённым преступлением.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter