Культура фоторепортаж Съёмки фильма «Один не дома» в Иркутске

Съёмки фильма «Один не дома» в Иркутске

24 марта в сквере имени Кирова состоялась съёмка массовых сцен для фильма «Один не дома», режиссёром которого является иркутянка Анна Матисон.

24 марта в сквере имени Кирова состоялась съёмка массовых сцен для фильма «Один не дома», режиссёром которого является иркутянка Анна Матисон. Главным критерием для участия в съёмке стало наличие зимнего головного убора и варежек, ведь по сюжету киноленты все присутствующие должны были изобразить городскую суету в канун Нового года, что было довольно сложно в аномально жаркий для марта день.

Для съёмок в фильме в Иркутске высадился настоящий звёздный десант -- Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева.

По сюжету главный герой после развода возвращается в Иркутск из Москвы, чтобы встретить Новый год вместе с бывшей женой и двумя детьми, которые живут на ольхонской даче. Одной из особенностей картины будут панорамные виды природы острова Ольхона, зимнего Байкала и праздничные шаманские обряды. Анна Матисон - известный российский режиссёр, среди её работ фильм «Сатисфакция» с Евгением Гришковцом в главной роли, также снятый в Иркутске.

1 из 30
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем