IRCITY
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Иркутске

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

1 м/c,

с-в.

728мм 46%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Культура

Глава департамента культуры Братска отказался от своих слов о сокращении выплат в сфере

Начальник департамента культуры мэрии города Братска Иркутской области Игорь Кравцов, комментируя местному порталу опубликовал документ документ за его подписью о сокращении выплат работникам культуры, 21 октября опроверг информацию о сокращениях зарплат, при этом признав существование такого документа.

Накануне, 20 октября, портал «Город» опубликовал документ за подписью Кравцова, в котором он призывает подведомственные учреждения, начиная с октября, «не производить начисление надбавок, доплат и других стимулирующих выплат, которые <…> не являются обязательными и устанавливаются работникам учреждений на определённый срок в пределах фонда оплаты труда».

«Игорь Кравцов пояснил, что в письме, которое было разослано руководителям подведомственных учреждений, сообщалось о необходимости не допустить кредиторской задолженности учреждений. Все начисления по заработной плате будут исполнены в установленные сроки и в полном объёме. Информацию о сокращении размера заработной платы Игорь Кравцов не подтвердил», - сообщает издание со ссылкой на пресс-службу мэрии.

По данным портала, Кравцову пришлось объясняться и перед минкультуры региона.

Мэрия Братска 21 октября попросила чиновников не работать сверхурочно для экономии бюджетных средств за счёт прекращения дополнительных выплат, при этом зарплаты пообещала не сокращать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем