СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Глава департамента культуры Братска отказался от своих слов о сокращении выплат в сфере

Начальник департамента культуры мэрии города Братска Иркутской области Игорь Кравцов, комментируя местному порталу опубликовал документ документ за его подписью о сокращении выплат работникам культуры, 21 октября опроверг информацию о сокращениях зарплат, при этом признав существование такого документа.

Накануне, 20 октября, портал «Город» опубликовал документ за подписью Кравцова, в котором он призывает подведомственные учреждения, начиная с октября, «не производить начисление надбавок, доплат и других стимулирующих выплат, которые <…> не являются обязательными и устанавливаются работникам учреждений на определённый срок в пределах фонда оплаты труда».

«Игорь Кравцов пояснил, что в письме, которое было разослано руководителям подведомственных учреждений, сообщалось о необходимости не допустить кредиторской задолженности учреждений. Все начисления по заработной плате будут исполнены в установленные сроки и в полном объёме. Информацию о сокращении размера заработной платы Игорь Кравцов не подтвердил», - сообщает издание со ссылкой на пресс-службу мэрии.

По данным портала, Кравцову пришлось объясняться и перед минкультуры региона.

Мэрия Братска 21 октября попросила чиновников не работать сверхурочно для экономии бюджетных средств за счёт прекращения дополнительных выплат, при этом зарплаты пообещала не сокращать.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter