IRCITY
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Иркутске

Погода-16°

ясная погода, без осадков

ощущается как -21

3 м/c,

с-з.

724мм 60%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Экология

МВД начнёт поиски строителя поселковой скважины вблизи канализации в Иркутском районе

МВД Иркутска начнёт поиски строителя незаконной скважины для централизованного водообеспечения жителей посёлка Малая Топка Иркутского района вблизи канализации.

МВД Иркутска начнёт поиски строителя незаконной скважины для централизованного водообеспечения жителей посёлка Малая Топка Иркутского района вблизи канализации, сообщается 24 июля на сайте управления Роспотребнадзора региона.

Сотрудники Роспотребнадзора по обращению граждан проверили и установили, что на 1-м километре Александровского тракта в 200 метрах от дороги находится скважина водоснабжения, а рядом с ней в 50 метрах пролегает улица Центральная, по которой вниз стекают канализационные сточные воды из расположенного рядом септика.

Полиция займётся поиском виновного в проведении работ по добыче подземных питьевых вод для водоснабжения посёлка Малая Топка без лицензии на право пользования недрами. По вопросу сброса канализационных сточных вод в непосредственной близости со скважиной направлен запрос в территориальное управление Роспотребнадзора.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем