IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

южн.

712мм 56%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Экология Всё о Байкале Зоны затопления 47 посёлков на Байкале в Приангарье определят к ноябрю 2021 года

Зоны затопления 47 посёлков на Байкале в Приангарье определят к ноябрю 2021 года

Аукцион выиграла московская компания, снизившая стоимость почти в 1,8 раза - до 16,9 миллиона рублей.

Зоны затопления 47 населённых пунктов на Байкале в Иркутском, Слюдянском и Ольхонском районах определят к ноябрю 2021 года. Правительство Иркутской области разыграло аукцион на проведение соответствующих работ, его итоги опубликованы на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет определить границы затопления при уровнях воды, соответствующих форсированному подпорному уровню воды водохранилища Ангарского каскада ГЭС, а также при максимальных уровнях воды в Байкале.

В список населённых пунктов, в частности, вошли Большое Голоустное, Большие Коты, Листвянка, бухта Песчаная, Сахюрта, Харанцы, Бугульдейка, Порт Байкал, Култук, Слюдянка, Утулик, Байкальск, а также территории, застроенные турбазами в Ольхонском районе.

Аукцион выиграла московская компания «Вед», которая снизила стоимость почти в 1,8 раза – до 16,9 миллиона рублей при начальной цене торгов в 29,7 тысячи. По данным системы «Контур.Фокус», фирма основана в 2006 году, в её штате восемь человек. Её основной вид деятельность – «Полевые работы и изыскания в области гидрометеорологии и смежных областях».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем