IRCITY
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Иркутске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -5

8 м/c,

с-з.

716мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Экономика СМИ Приангарья исказили слова о подделке подписей под обращением Рогожкину – строители

СМИ Приангарья исказили слова о подделке подписей под обращением Рогожкину – строители

Руководители семи строительных компаний Иркутской области опровергли заявления СМИ о фальсификации их подписей под обращением полпреду президента в СФО Николаю Рогожкину с просьбой вмешаться в ситуацию в отрасли.

Руководители семи строительных компаний Иркутской области опровергли заявления СМИ о фальсификации их подписей под обращением полпреду президента в СФО Николаю Рогожкину с просьбой вмешаться в ситуацию в отрасли, сообщили ИА «БайкалПост» 12 декабря в пресс-службе компании «Новый город».

Так, генеральный директор ЗАО ПИИ «ГорПроект» Дмитрий Кузаков отметил, что в региональном приложении газеты «Московский комсомолец» его слова были искажены и о фальсификации подписей он ничего не говорил.

Генеральный директор СК «Высота» Николай Цырятьев сообщил, что о совещании в минстрое Иркутской области и о том, что его компания будет отзывать подпись под обращением, узнал из СМИ. Руководитель компании заявил, что отказываться от подписи под обращением не собирается.

Такое же мнение высказали руководители компаний «Иркутсклесстрой», «Танар», «СибЭнергоРемСтрой», «Иркутскпромстрой», «Иркутская электротехническая компания», «Иркутстрой» и «Стальконструкция».

По итогам совещания в министерстве строительства, дорожного хозяйства Иркутской области несколько региональных СМИ распространили информацию, что часть подписей под обращением полпреду президента в СФО Николаю Рогожкину была сфальсифицирована.

Президент Союза строителей Иркутской области Юрий Шкуропат в разговоре с ИА «БайкалПост» критично отнёсся к таким сообщениям СМИ, заявив, что ничего подобного не было. Пресс-секретарь ФСК «Новый город» Андрей Южаков заметил, что о совещании в минстрое он узнал также из региональной прессы. Он также заявил, что сообщения о фальсификации подписей делались специально для «публичной порки» компаний «Новый город», «Домстрой» и «ИркутскгипродорНИИ».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем