СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Экс-заммэра Иркутска Альмухамедов стал гендиректором «Горы Соболиной»

Бывший заместитель мэра Иркутска, председатель комитета по экономике Алексей Альмухамедов стал гендиректором горнолыжного комплекса «Гора Соболиная» города Байкальска Иркутской области.

Бывший заместитель мэра Иркутска, председатель комитета по экономике Алексей Альмухамедов стал гендиректором горнолыжного комплекса «Гора Соболиная» города Байкальска Иркутской области, сообщил 28 июля Альмухамедов в своём аккаунте в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Друзья! Наступил новый этап в жизни. Сегодня начал работу в качестве гендиректора ГЛК Гора Соболиная. Жду предложений о том, как сделать работу лучше и интереснее. И... Встретимся на горе!» - написал в соцсети Альмухамедов.

В апреле, после серии увольнений в администрации Иркутска, затеянных новым мэром Дмитрием Бердниковым, Альмухамедов ушёл в отставку с поста заммэра, так как не видел перспектив работы с новой командой после ухода с поста мэра Виктора Кондрашова.

Алексей Альмухамедов родился в 1968 году в городе Иркутске. В 1990 году с отличием окончил Иркутский государственный университет по специальности «Химия». Работал в институте нефте- и углехимического синтеза при ИГУ, НИИ прикладной физики ИГУ и в Иркутском институте органической химии. С 1996 занимался собственными бизнес-проектами, с 2002 года возглавлял филиал фармацевтической компании «ИнтерКэр». В 2004-2006 годах руководил департаментом предпринимательства, среднего и малого бизнеса администрации губернатора Иркутской области. С мая 2010 года работал помощником мэра Иркутска, с августа — заммэра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter