IRCITY
Погода

Сейчас-23°C

Сейчас в Иркутске

Погода-23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -27

0 м/c,

.

723мм 76%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Экономика

Минюст внёс «Байкальскую экологическую волну» в список «иностранных агентов»

Министерство юстиции РФ включило в список НКО, выполняющих функции иностранного агента, региональную общественную организацию «Байкальская экологическая волна», созданную в Иркутской области.

Министерство юстиции РФ включило в список НКО, выполняющих функции иностранного агента, региональную общественную организацию «Байкальская экологическая волна», созданную в Иркутской области, сообщается 10 ноября на сайте ведомства

"Факт соответствия признакам иностранного агента установлен в ходе проверки управлением минюста РФ", - говорится в сообщении.

"Байкальская экологическая волна" была создана в Иркутске в октябре 1990 года как неформальное объединение учёных и других граждан, обеспокоенных экологической ситуацией в байкальском регионе и глобальным экологическим кризисом. Одна из главных задач - сохранение уникальной природы Байкальского региона. НКО провела более ста проектов. Выпускала журнал "Волна", издавала брошюры и книги, снимала видеофильмы, содержала библиотеку и видеотеку, развивала методики экологического образования, организовывала бизнес-инкубатор в Байкальске, проводила общественные кампании в защиту природы, организовывала научные экспедиции и конференции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем