IRCITY
Погода

Сейчас-26°C

Сейчас в Иркутске

Погода-26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -31

2 м/c,

вос.

723мм 76%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Экономика

Экс-глава Забайкалья: Низкие тарифы на электричество не принесли счастья Приангарью

Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский на встрече с редакторами СМИ региона 19 февраля заявил, что низкая стоимость электроэнергии не принесла счастья Иркутской области.

Бывший губернатор Забайкальского края Константин Ильковский на встрече с редакторами СМИ региона 19 февраля заявил, что низкая стоимость электроэнергии не принесла счастья Иркутской области, сообщает 20 февраля ИА «Забмедиа».

«С точки зрения цены на электроэнергетику, Иркутская область является уникальной. Забайкалье – нет, оно как все регионы, у всех регионов тоже самое – у кого-то чуть больше стоимость электроэнергии, у кого-то – чуть меньше. При этом я всё время обращал внимание – низкая стоимость электроэнергии принесла счастье Иркутской области? Там что, такой бум развития? Или туда едет народ в огромных количествах? Нет. Если мы возьмём абсолютное количество выехавших из Иркутской области, то оно значительно больше, чем число людей, уехавших из Забайкалья. По статистике», - процитировали Ильковского в издании.

Издание также сообщило, что Ильковский после своей отставки намерен заниматься проектом газификации Восточной Сибири. Он заявил, что хочет продолжить работу именно в этом направлении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем