IRCITY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Иркутске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

717мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Экономика Губернатор Приангарья предложил заксобранию увеличить доходы и расходы бюджета на 2016 г.

Губернатор Приангарья предложил заксобранию увеличить доходы и расходы бюджета на 2016 г.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко внёс на рассмотрение законодательного собрания законопроект, предусматривающий увеличение доходов и расходов бюджета региона на 2016 год.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко внёс на рассмотрение законодательного собрания законопроект, предусматривающий увеличение доходов и расходов бюджета региона на 2016 год, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе областного правительства.

Доходную часть бюджета предлагается увеличить на 9,6 миллиарда рублей, расходную – на 5 миллиардов. Если поправки будут приняты, то доходы составят 122,8 миллиарда рублей, расходы – 126,4 миллиарда рублей. Дефицит при этом составит 3% - 3,6 миллиарда.

Как пояснили в пресс-службе, доходы бюджета можно увеличить за счёт сборов налогов. Дополнительные расходы предлагается направить на развитие программы «Безопасный город», на сбалансирование местных бюджетов, зарплату педагогам, инвестиции в объекты капитального строительства и господдержку сельхозтоваропроизводителей.

Законодательное собрание Иркутской области на сессии 9 декабря утвердило региональный бюджет во втором чтении. Как сообщалось на сессии 23 ноября, дефицит бюджета составит 9% — 9 миллиардов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем