Экономика Новую технологическую линию запустили на Иркутском хлебозаводе

Новую технологическую линию запустили на Иркутском хлебозаводе

Она позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограмма.

Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на Иркутском хлебозаводе к 85-летнему юбилею предприятия, сообщается на сайте правительства региона.

«Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограмма, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки», — говорится в сообщении.

Сейчас ассортимент Иркутского хлебозавода составляет около 500 видов изделий, общий объём производства – 55 тонн продукции в сутки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
«Чувствовала себя поэтессой на морях». Иркутянка второй год ездит в Сочи в ноябре — она рассказала, почему ей нравится там вне сезона
Анонимное мнение
Мнение
«Никто не спрашивает мать: „Как вы?“». Иркутянка рассказала, через что прошла, когда ее сын решился на самое страшное
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления