Образование Школу на 520 мест построят в Нижнеудинске к 2022 году

Школу на 520 мест построят в Нижнеудинске к 2022 году

Стоимость работ составляет 603,8 миллиона рублей.

Администрация Нижнеудинского района объявил аукцион на строительство школы на 520 мест в Нижнеудинске, следует из материалов закупки.

Стоимость работ составляет 603,8 миллиона рублей. Школа представляет собой трёхэтажное здание, её нужно построить на участке на улице Карлам Маркса до 29 октября 2021 года. Деньги выделяются из районного и регионального бюджетов. В материалах закупки подчёркивается, что «участок сооружения находится вне зоны возможного затопления от реки Уда, таким образом поднятие уровня реки не повлечёт подтопление территории строительства».

Кроме школы на участке планируется устроить трансформаторная станция, пять ёмкости запаса воды наружного пожаротушения, два выгреба, зону отдыха, площадки для установки гимнастического оборудования и хозяйственной зоны, проезды.

В школе – учебные классы, актовый зал на 343 мест, два спортивных зала с раздевалками и душевыми, библиотека с читальным залом и книгохранилищем, кружковые помещения, столовая с обеденным залом, методические помещения, учительские, медицинский блок, гардеробные, хозпомещения, санузлы, а также лифт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем