СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

11 школ Приангарья полностью отправили на дистанционное обучение из-за коронавируса

«Но мы пока не говорим о переводе всех школ на дистанционные занятия», — пояснил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Одиннадцать школ Иркутской области отправили всех своих учащихся на дистанционное обучение из-за коронавируса, сообщили ИА «ИрСити» 8 октября в пресс-службе правительства Приангарья.

Кроме того, из-за выявления COVID-19 среди школьников на карантин и домашнее обучение отправили 429 классов в 80 средних учебных заведениях Иркутской области — почти 9 тысяч учащихся и более 800 преподавателей.

«Но мы пока не говорим о переводе всех школ на дистанционные занятия. Роспотребнадзор сообщил, что очное обучение при соблюдении установленных требований не имеет определяющего значения на распространение инфекции. В каждом конкретном случае решение должно быть основано на мнении инфекционистов», — цитируется в сообщении губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В Иркутской области на 9 октября выявлено 20,2 новых случаев коронавируса. Выздоровело более 17,6 тысячи пациентов, скончалось — 351.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter