СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: четвертые «Пираты Карибского моря» и немецкое кино

Поделиться

Следующая премьерная неделя преподнесет киноманам Иркутска четвертых «Пиратов Карибского моря» в 3D и фестиваль немецких фильмов.

Главной и единственной громкой премьерой недели станет 4-я часть приключенческой эпопеи «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

В новой трехмерной истории капитану Джеку Воробью (Джонни Депп) предстоит столкнуться со свой бывшей любовью Анжеликой (Пенелопа Крус) и отправиться на поиски источника вечной молодости. В пути ему придется иметь дело с зомби, русалками и алчными пиратами, среди которых, как заявляют прокатчики, присутствует реально существовавший персонаж — пират Черная Борода. В 2010 году археологи нашли саблю пирата с затонувшего флагманского корабля «Месть королевы Анны».

Картина Роба Маршалла («Мемуары гейши», «Чикаго») должна вернуть кинозрителей в атмосферу первой части «Пиратов» — легкого кино без лишних загадок. Помимо бессменного Джонни Деппа в роли главной героини и отчаянной пиратки предстанет Пенелопа Крус. Несмотря на то что в прокате лента с 18 мая, в кинотеатрах сети «Метелица» предварительная продажа билетов уже началась.

Кроме того, в Доме кино с 19 по 22 мая пройдет фестиваль немецкого кино. В программе фестиваля — фильмы современного немецкого режиссера Фатиха Акина, среди которых картина, получившая «Золотого Медведя» Берлинского кинофестиваля, «Головой о стену» и кандидат на «Оскар» от Германии «На краю рая». Картины будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами. Представит фильмы кинокритик, член Союза кинематографистов России Алексей Кожемякин.

Все развлечения Иркутска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter