IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

710мм 73%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Развлечения Клубные выходные: выборы самой сексуальной танцовщицы

Клубные выходные: выборы самой сексуальной танцовщицы

В первые весенние выходные ночные клубы Иркутска попрощаются с зимой — в городе пройдет мексиканская вечеринка и конкурс на лучшую танцовщицу.

Клуб «Воздух» продолжает конкурс Record Chicks — на самую сексуальную и зажигательную go-go танцовщицу в рамках вечеринок Dance Revolution от Radio Record. В субботу состоится 3-й отборочный тур. Победительница каждого отборочного тура становится постоянной участницей go-go на вечеринках Dance Revolution. В каждом отборочном туре путем зрительского голосования будут определяться две финалистки, которые примут участие в финальной борьбе за главный приз — планшет Apple iPad 2. Финал назначен на 28 апреля. Кастинги проходят в клубе каждую среду с 18:00. В пятницу в клубе отыграет приглашенный гость — DJ Magnit, директор лейбла Radio Record.

Иркутский Bar Acabama представляет тематическую вечеринку Nachos для Macho. В программе выходных — кактусы, текила, усы, гитара, сальса на столах. «Продолжать можно долго, но есть слово, способное выразить все это сразу, — Мексика», — заявили в баре.

Открытие обновленного, после ремонта, Most Cafe Club состоится уже в эти выходные. Там запланирована вечеринка «Премьера»: как в основном зале, так и в техно-комнате — свежая музыка от диджеев Иркутска и Новосибирска. «Весна пришла!» — под таким лозунгом в эти выходные пройдет вечеринка в Club 7 bar. Каждый пришедший становится участником розыгрыша 5 тыс. руб.

В «Акуле» выступит DJ Slider, резидент популярного бренда Record Club от танцевальной радиостанции «Рекорд». В «С-баре» лучшие клубные хиты дискотеки 90-х и 2000-х, стриптиз и конкурсная программа. В «Эрмитаж Баре» — атмосферная музыка и вечеринка в стиле «все свои»: музыка от диджеев и выступление шоу-балета «Соблазн».

В пятницу рамках вечеринки XSound в «Мегаполисе» выступит основатель легендарного проекта Boogie Pimps — Mark J Klak. На следующую ночь в клубе пройдет вечеринка «Партизанские вылазки» — в программе выступление коллектива «Гламурные Partyзаны» из Улан-Удэ. MC Сергей Сергеевич даст волю своим наклонностям устраивать сумасшедшее веселье, сексапильное dance-шоу заведет даже уставших ветеранов «Мегаполиса», а тяжелой артиллерией накроет DJ Exact. Девушкам — до полуночи вход бесплатный.

В «Ливерпуль Паб» каждую пятницу — живая музыка от иркутской группы «38», а в Most-cafe по выходным играет группа «Неизвестный исполнитель». В «Панораме» готовится специальная шоу-программа — акцент сделан на яркие и провокационные постановки. В «Стратосфере» — еженедельная вечеринка от резидентов клуба.

НГС.НОВОСТИ

Фото idancer.tv

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем