IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

8 м/c,

с-з.

720мм 86%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Кинопремьеры: вампир Джонни Депп и экранизация Тома Сойера

Кинопремьеры: вампир Джонни Депп и экранизация Тома Сойера

Кадр из фильма «Мрачные тени»

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит четыре новых картины.

На экраны выходит новое творение тандема «Тим Бертон – Джонни Депп» — мистическая комедия «Мрачные тени». Джонни Депп сыграл в ней вампира. Барнабас Коллинз — владелец поместья Коллинвуд — богат, властен и слывет неисправимым казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, она обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд, где находит в руинах свой некогда величественный дом. Потомки его семьи превратили особняк в жалкое родовое гнездо, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Немецкая приключенческая комедия «Том Сойер» — еще одна экранизация знаменитой истории Марка Твена. Верным друзьям Тому Сойеру и Гекльберри Финну всегда есть чем заняться — поиграть в пиратов, «тиснуть» яблоки или варенья из чужого чулана, порыбачить, а также приколоться над взрослыми. Безудержная фантазия приводит забияк на ночное кладбище, где они становятся свидетелями таинственного преступления. С этого момента начинаются невероятные приключения.

Героиня южнокорейского мультфильма «Отважная Лифи», неугомонная курочка Лифи оставляет уютную сытую жизнь на птицефабрике и отправляется в лес. Волей случая она спасает маленького утенка от лисы и берет его под свое крыло. Веселые и опасные приключения ждут эту странную парочку.

Французский писатель Фредерик Бегбедер («99 франков») дебютировал в качестве режиссера, представив на суд зрителей экранизацию своего романа «Любовь живет три года». Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живет три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трех лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinomanka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем